Защитите себя от пожара, установите противопожарную дверь

 Одной из важных защит против пожара заслуженно считаются двери. Ведь если дверь мощная и прочная, она сможет удержать огонь, не дав ему распространиться дальше по помещению. Наша компания ООО «КрафтКомпани» предлагает отличные защитные двери, которые смогут обеспечить вам необходимую защиту в случае возникновения пожарной ситуации. Лучшее наше предложение – это противопожарная дверь ei 60, цена на которую невысока, учитывая ее отличные характеристики.

Имея собственную линию производства, мы предлагаем прочные двери, которые изготавливаются в полном соответствии с техническими параметрами по ГОСТу 53 307-2009. У нас имеются все необходимые сертификаты и лицензии, гарантирующие их качество. Аккредитованными государственными компаниями каждое наше изделие, прежде чем попасть в продажу, проходит все испытания, после которых у нас также имеются на руках все подтверждающие документы.

Двери оснащаются надежной фурнитурой – врезными цилиндрическими замками Door –Lock. При желании, мы можем установить в замок функцию «антипаника». Также дверь имеет простую внутреннюю задвижку, которую легко открыть во время эвакуации. Дверь на выбор можно взять в базовой расцветке, а можно окрасить в яркий цвет – это делается либо для гармоничного размещения двери в интерьере, либо для того, чтобы при эвакуации она легко бросалась в глаза.

Технология изготовления дверей обеспечивает надежную защиту от пожара. Два полотна холоднокатаной стали соединяются между собой методом опрессовки. Этот метод исключает сварные швы, которые как раз и являются самым уязвимым местом при пожаре. Толщина одного листа – 1,2 мм. Внутреннее наполнение – это базальтовые листы и гапсокартон. Эти строительные материалы имеют низкую степень возгорания, поэтому наш выбор остановился именно на них. EI – это показатель огнестойкости изделия. Цифра «60» говорит о том, что на протяжении 60 минут наши двери смогут выдержать натиск огня, не повреждаясь и не давая ему распространиться дальше. Резиновые плотные уплотнители по канту двери дают противодымную защиту, не пропуская дым в закрытое помещение. Данные показатели очень высокие и вряд ли вы сможете найти такие двери где-нибудь еще.

Т.к. мы изготавливаем двери сами, мы готовы выпускать их не только в стандартных размерах, а и по индивидуальным размерам заказчика. Наш мастер выедет к вам по адресу и произведет бесплатный замер. Вы можете выбрать для себя однопольные или двупольные двери, глухие или с остекленением, в стандартном или ярком цвете. Заказывая противопожарные двери у нас, вы можете быть уверены в том, что ваше помещение теперь под надежной зашитой.