Входные противопожарные двери металлические

Для щитовых, складов, банковских помещений, лестничных пролетов, подвальных или чердачных помещений как идеальное средство подойдут входные противопожарные двери металлические. Их изготовление от компании ООО «Крафткомпани» займет не более 20 дней. Но зато каждое изделие отличается высоким качеством и надежностью. Такие двери смогут обеспечить защиту в помещении от огня на протяжении 60 минут, а термостойкие уплотнители, размещенные по всему периметру двери, предотвратят распространение дыма и угарного газа.

При заказе мастер выедет для замеров дверных проемов бесплатно. Стандартная комплектация двери предполагает наличие сертификата о прохождении испытаний, паспорта изделия, врезного цилиндрического замка. Дополнительно каждую дверь можно доукомплектовать доводчиком, декорировать армированным огнестойким стеклом и окрасить дверное полотно краской антик любого цвета по желанию.

Входные противопожарные двери металлические изготавливаются из цельнокатаных листов стали. Сталь соединяется между собой методом опрессовки – это более надежный вариант, при котором не используется сварочный аппарат. Доказано, что именно на сварочных швах и происходит наиболее максимальная утечка угарного газа.