Стоимость противопожарных дверей

Задумывались ли Вы, как лучше всего защитить собственную обитель от пожара? Или же здание, где есть постоянных поток людей, детей, юношей? Что сделать, чтобы предотвратить быстрое распространение огня? Обезопасить от большого количества дыма? Все это могут сделать металлические противопожарные двери, которые станут «каменной стеной» для огня и не дадут ему распространяться так быстро. Стоимость противопожарных дверей доступна и гораздо меньше, чем восстановление помещения после огня.А если Вы сотрудничаете с ООО «КрафтКомпани», то цена будет для Вас приятной неожиданностью.

Мы всегда идем навстречу клиенту, устанавливая доступную стоимость для каждого. Как правило, стоимость двери зависит от ее комплектации. В базовую модель от «КрафтКомпани» входит коробка и полотно двери, врезные петли и замок, а также пожаростойкие уплотнители. Ну и, конечно же, покраска двери. Если Вы хотите большего, то можете установить автоматический порог, замок «антипаника», доводчик, а также перекрасить двери в любой интересный и нестандартный цвет.

Двери изготавливаются под заказ, поэтому нет привязки к размерам проема и тому подобное. Каждая дверь – уникальная, изготовленная из высококачественной стали (1,2 мм), содержит базальтовые и гипсокартонные наполнители, которые очень устойчивы к огню.