Противопожарные двери – залог сохранности и безопасности

По требованиям пожарной безопасности некоторые помещения обязаны оснащаться противопожарными дверьми. Компания ООО «КрафтКомпани» предлагает высококачественные противопожарные двери, изготовленные по современным технологиям. Весь цикл производства осуществляется на собственных мощностях и в полном соответствии со всеми технологическими и нормативными параметрами. Дверь противопожарная дмп, предлагаемая нашей компанией – это надежная и мощная защита на случай пожара.

Изготавливаются двери из цельного листа холодопрокатной стали, без использования сварочного аппарата. Мы работаем только с плотным металлом толщиной 1,2 мм. Внутренняя полость наполняется листами базальта и гипсокартона – и  это несомненное преимущество дверей, ведь этот строительный материал имеет низкую степень возгорания, что позволяет усилить защиту.

Резиновые уплотнители, которыми оснащается дверь по всей торцевой части, защищают закрытое помещение от проникновения дыма и угарного газа. А возможность цилиндрический врезной замок дополнительно оснастить функцией «антипаника» позволит людям в экстренной ситуации быстро эвакуироваться, не поддаваясь смятению.

Мы предлагаем широкий ассортимент моделей – глухие и со стеклянными вставками, стандартные и нестандартные, с возможностью подключения автоматического порога или доводчика. Также клиент сможет цвет двери выбрать из нескольких предложенных вариантов, не ограничиваясь только одним базовым. Это позволит гармонично вписать двери в любой интерьер,  а также даст возможность людям во время эвакуации обратить на себя внимание.

Двери могут быть однопольными или двупольными, а еще техническими. Их можно устанавливать в жилых и нежилых  помещениях. К примеру, трудно представить себе пожарную лестницу, цокольные помещения, вход в подвал, банковские кассы, тепловые или насосные станции без надежных противопожарных дверей. Мы предлагаем двери со степенью защиты от EI 30 до EI 90 – цифровые показатели говорят о том, сколько времени дверь сможет выдержать натиск пламени.

Все изделия, которые поступают в продажу, проходят испытания на соответствие техническим параметрам, указанным в паспорте. Проводит эти испытания аккредитованная государственная компания, которая выдает соответствующий сертификат. Выбирайте надежных производителей – ООО «КрафтКомпани» предлагает лучшие противопожарные двери, которые уже зарекомендовали  себя российском рынке, как самые надежные.