Противопожарные двери уберегут вас от пожара

Не так много элементов в помещении, которые могут служить защитой от пожара. Одними из основных были и остаются двери. Зачастую, уберечь людей и помещение от повреждений может только дверь. Не стоит экономить – лучше один раз потратиться, но приобрести надежную и качественную дверь, которая сможет уберечь от необратимых последствий. Изготовление противопожарных дверей Москва взяла на себя компания ООО «КрафтКомпани». Именно наша компания готова предоставить мощные и надежные противопожарные двери.

По вызову наш мастер сможет сделать замер дверного проема для установки дверей. Благодаря собственной линии производства мы изготавливаем двери любых типоразмеров, используя металлические листы холоднокатаной стали плотностью в 1,2 мм. Наша компания имеет все необходимые лицензии, сертификаты и результаты испытаний от аккредитованных государственных компаний.

Весь процесс изготовления осуществляется на современном оборудовании по специальной технологии. В наших дверях продумано все до мелочей – отсутствие сварных швов, которые являются самыми уязвимыми во время пожара и наполнение внутренней дверной полости невозгораемыми материалами – гипоскартоном и листами из базальта. По краям дверь обклеена резиновыми уплотнителями, которые обеспечивают надежную защиту против дыма. Не секрет, что зачастую трагедии человеческих жизней происходят именно от удушья дымом. Теперь эта проблема решена благодаря толстой окантовке из резины.

Замки-защелки имеют цилиндрическую форму и врезаются в металлическое полотно. Вся фурнитура применяется только от европейских производителей, и имеет высокое качество – противосъемные штыри, петли и дверные ручки врезаются в дверное полотно без образования малейших пустот.

На выбор вы сможете заказать двупольную дверь, если ваш дверной проем широкий или может возникнуть необходимость выноса крупногабаритных вещей, однопольных или технических. Целевое назначение технических дверей очень широкое – от касс банков до шахт лифтов и дверей на пожарных лестничных площадках. Вы сможете выбрать цвет двери, как в стандартной комплектации, так и в индивидуальной – мы предлагаем на выбор несколько оттенков. Яркоокрашенная дверь будет не только гармонично смотреться в помещении, но и привлекать внимание во время эвакуации. Выбирайте надежных производителей – наши гарантии качества подтверждены лицензиями и сертификатами.