Противопожарная дверь EI 60 ДМП

Пожар – одна из страшных трагедий, которая может разыграться в здании. Начавшись в одном помещении, возгорание может за считанные минуты перекинуться в соседние и дальше уже сложно спрогнозировать последствия. Именно переход пламени из одного помещения в остальные грозит порчей всего имущества, которое имеется в горящем здании. Выходов немного – либо установка качественной системы эффективного пожаротушения, либо приобретение и монтаж противопожарных дверей.

Первый вариант не всегда способен гарантировать положительный исход – автоматика может дать сбой в самый неподходящий момент. Но противопожарные двери не подведут. Качественно изготовленные, способные противостоять открытому пламени в течении продолжительного времени, такая защита представляется самой надёжной на сегодняшний день.

Противопожарная дверь EI 60 ДМП от компании «КрафтКомпани» – это качество, подтверждённое сертификатами. Внутри коробки дверей находятся компоненты, которые сдерживают температуру и не передают её на обратную от источника огня сторону. Тестирования показали, что противопожарная дверь EI 60 ДМП способна выдерживать температуру до нескольких сотен градусов и надёжно сдерживать натиск пламени в течении полутора часов.