Процесс установки противопожарной двери

Установка противопожарной двери, как правило, определяется в зависимости от конструкционных особенностей конкретного изделия. Именно эти особенности определяют стоимость установки противопожарной двери для каждого конкретного случая.

Фактически, цена установки оглашается мастером еще на начальном этапе, когда он осматривает объект и снимает мерки, необходимые для дальнейшей работы. Такой осмотр позволяет мастеру точно определить, какая именно дверь потребуется в данный проход, на основании чего он может назвать точную стоимость установки противопожарной двери для компании. Ключевыми мерками, которые необходимы мастеру, являются ширина, высота и глубина будущей двери. При необходимости, могут также сниматься мерки с дверной коробки.

После того, как компания изготовила противопожарную дверь, ее специалисты выполняют непосредственную установку изделия. Для этого они убирают старые двери, проводят зачистку дверного проема и тогда монтируют новые. Все работы по установке занимают противопожарных  дверей максимум всего лишь несколько часов, что позволяет сотрудникам компании сразу использовать новые двери.