Области применения противопожарных дверей EI30

Металлические двери противопожарные EI30 являются одними из наиболее распространенных предметов противопожарной защиты. Они представляют собою универсальный тип продукции, который может быть использован в разнообразных общественных помещениях, где требуется защита от распространения огня. Так, наиболее часто их применяют для установки в разнообразных цехах, мастерских, гаражах, складах.

Современные двери противопожарные EI30 обладают специальным механизмом автоматического закрывания, который позволяет быстро отделить огнеопасную зону от других помещений. Благодаря этому удается значительно повысить общий уровень безопасности на объекте, уберегая материальные ценности и людские жизни от воздействия огня.

Применение современных технических решений дает возможность устанавливать дверное полотно противопожарных дверей с любым направлением его открытия, что позволяет монтировать их в помещениях различного типа. Производители поставляют все противопожарные двери в комплекте со специальными дверными коробками из стали, что делает процедуру их установки еще более простой и доступной.