Лучшие двупольные противопожарные двери для защиты вашего помещения

Если вам необходимы противопожарные двери, то, остановив выбор на нашей компании, вы получите изделие, которое выполнено из высококачественных материалов в полном соответствии с ГОСТом. Широкий выбор наших изделий позволит вам выбрать для себя ту дверь, которая будет полностью отвечать вашим целевым потребностям. Противопожарная двупольная дверь ei 60 рекомендована для установки тем, у кого широкий дверной проем.

Дверь изготавливается из двух листов холоднокатной стали толщиной в 1,2 мм, которые соединяются между собой методом опрессовки. Наполняется внутренняя полость базальтовыми плитами и гипсокартоном, которые являются главным препятствием во время распространения огня. Наши двери оснащены врезным цилиндровым замком Door –Lock, в котором установлена функция «антипаника».

По всему контуру двери размещены резиновые уплотнители, которые обеспечивают противодымную защиту во время пожара. Показатель EI – это степень защиты от огня. Цифра «60» говорит о том, что в течение 1 часа наши двери смогут выстоять и выдержать даже сильный напор пламени, не давая ему распространиться дальше. Такая высокая степень огнестойкости гарантирует безопасность людей, ведь за час смогут эвакуироваться все посетители или сотрудники, а также будет время вынести и сохранить ценности, находящиеся в помещении.

Наша компания ООО «КрафтКомпани» предлагает широкий выбор противопожарных дверей, которые изготавливаются на собственной линии производства. Каждое изделие проходит жесткий контроль и полностью соответствует ГОСТу 53 307-2009.

Предложенная палитра цветов позволит вам выбрать дверь, которая будет гармонично смотреться в помещении и не нарушать общий интерьер. Наши двери можно устанавливать как в жилых квартирах, так и в производственных помещениях – складах, кассах банков, в подвальных и цокольных этажах жилых зданий, в вентиляционных кабелях или кабельных тоннелях.

Мы продаем двери не только стандартных размеров - мы готовы по вашим замерам изготовить нестандартную дверь. Также вы можете определить, какого цвета будет дверь, выбрав оттенок из нашего ассортимента, и установить ее глухую или с остекленением. 

В качестве дополнительных функций дверь может быть по вашему желанию оснащена дверным доводчиком или автоматическим порогом. Выбирайте надежных партнеров – у нашей компании предложение вне конкуренции: низкие цены, высокое качество, бесплатный выезд мастера на дом для замера дверей  - все это делает нас лучшими!