Лучшей защиты от пожара, чем дверь, не бывает

Наша компания ООО «КрафтКомпани» предлагает противопожарные двери, которые вы сможете установить в доме, квартире или хозяйственном помещении – шахтах лифтов, кабельных тоннелях, подстанциях, вентиляционных камерах, тепловых пунктах, кассах банков, различных коммуникационных каналах, в цокольных и подвальных помещениях. Дверь противопожарная e60, которую мы предлагаем, обеспечит полноценную защиту от пожара, выступая барьером, за который огонь не проникнет.

Наши двери изготавливаются на современном оборудовании в полном соответствии со всеми техническими требованиями и по стандарту ГОСТ 53 307-2009. Плотность металлического листа – 1,2 мм. Листы холоднокатаной стали крепятся между собой  методом опрессовки, что полностью исключает сварные швы. Также дверь наполнена внутри гипсокартоном и базальтовыми листами, которые имеют высокую огнестойкость.

Врезной цилиндрический замок-защелка может быть оснащен функцией «антипаника». Суть этой опции в легком открывании дверной ручки, ведь во время паники могут возникнуть сложности эвакуации. Двери имеют степень защиты 60, что гарантирует не менее 1 часа времени удержания пламени. За это время работники или посетители смогут эвакуироваться и спасти ценности, находящиеся в помещении.

Благодаря собственной линии производства, двери стандартных размеров у нас всегда имеются в наличии на нашем складе. Если же размеры вашей двери не соответствуют стандартам – не беда, максимум на протяжении 20 дней мы сможем изготовить двери по вашему заказу. В стандартной комплектации дверь окрашена в серый цвет порошковой эпоксидно-полиэфирной краской. Но если интерьер вашего помещения требует другой цвет, у нас на выбор есть палитра, в которой вы сможете выбрать нужный для себя цвет.

Каждая дверь проходит специальные испытания государственными аккредитованными компаниями, после которых мы готовы предоставить все необходимые документы. Лицензии и сертификаты у нас также имеются. Мы очень ответственно подходим к изготовлению, поэтому у нас есть собственная линия контроля, проверки которых нацелены на полное исключение брака на производстве.

Наш мастер для замеров выедет к вам бесплатно в удобное для вас время. Заказывая у нас двери, вы сможете выбрать для себя однопольные или двупольные, глухие или со стеклянными вставками, с доводчиком или автоматическим порогом. Выбирая компанию ООО «КрафтКомпани», вы делаете правильный выбор.