Двупольные двери противопожарные

Двупольные двери противопожарные устанавливаются в широких дверных проёмах в помещениях, где существует риск возникновения пожара. Такие двери обеспечивают максимальную защиту от проникновения огня из одного помещения в остальные, а также гарантируют быструю эвакуацию людей при пожаре. Это стаёт возможным не только благодаря оптимальной ширины двери, но и благодаря новинке – замку «Антипаника». Такой замок относится к дополнительной комплектации и уже зарекомендовал себя как отличное инженерное изобретение.

Помимо этого, двупольные двери противопожарные – это:

  • Коробка из стали, выполненная гнутым методом. Материалом служит специальная сталь, которая способна выдержать высокие температуры в период продолжительного времени. До приезда спасателей такое полотно точно не допустит проникновения огня в соседствующие помещения.
  • Окрашивание в цвета по желанию заказчика. Цветовая гамма разнообразна – любой из цветов по системе RAL стаёт доступным. Вы можете заказать цвет, соответствующий стилю здания или своей компании.
  • Надёжные и одновременно качественные замки, уплотнители, термоизоляционные материалы и противосъёмные конструкции. Дверь должна не только спасать от пожара, но и служить защитой в повседневной жизни.