Двери противопожарные наружные

Если вам нужны  надежные двери противопожарные наружные, то компания ООО «КрафтКомпани» предлагает изделия собственного производства. Двери изготавливаются из холоднокатаной стали. Высокая надежность дверей обусловлена тем, что они не имеют сварных швов, т.е. изготавливаются из цельных листов толщиной 1,2 мм. Между собой листы соединяются опрессовкой, а внутренняя полость заполнена гипсокартоном и базальтовыми плитами. Эти материалы имеют высокую степень защиты от возгорания, поэтому, установив двери компании «КрафтКомпани», вы получаете отличную защиту помещений от огня или дыма.

В зависимости от прочности двери их защита может быть от 60 до 90 минут. Противопожарные двери устанавливаются в местах скопления людей, подвалах, кассах банков. Также эти двери могут служить надежной защитой помещения от взлома, т.к. они оснащены противовзломным замком с системой Door-lock.

На выбор в наличии всегда есть несколько цветов дверной стали, что позволит вам удачно вписать их в любой интерьер, не нарушая его. При желании вы также сможете выкрасить их в любой цвет: например, яркие краски в момент эвакуации позволяют обратить на себя внимание.