Двери противопожарные металлические дпм

Многие помещения промышленного назначения обязаны устанавливать в помещении все максимально возможные защиты от пожара. Одним из наиболее надежных вариантов  защиты  являются двери противопожарные металлические дпм. Компания ООО «Крафткомпани» предлагает металлические двери с противопожарными функциями, благодаря которым любое помещение может быть надежно защищено.

Двери металлические противопожарные дпм изготавливаются из цельных листов холоднокатаной стали. В производстве не используется сварка, что обеспечивает еще более надежную защиту, т.к. согласно испытаниям, именно сварные швы более всего подвергаются воздействию огня. Внутренняя полость заполнена базальтовыми плитами и листами гипсокартона – именно эти материалы показали себя, как наиболее устойчивые к огневому натиску.

Противопожарные двери отличаются современным стильным дизайном, поэтому их можно использовать как для технических помещений (складов, лестничных клеток, подвальных помещений), так и в жилом помещении (доме или квартире). Металлические двери являются надежной защитой не только от огня, но и против взлома благодаря ырезному цилиндрическому противовзломному замку.