Двери металлические противопожарные EI 30

Катастрофические последствия пожара известны всем и каждому. Возгорание практически мгновенно способно перекочевать в соседние помещения и тем самым только усилить очаг пожара. Прогноз такой катастрофы, увы, чрезвычайно печален. Именно для предотвращения расширения пожара были разработаны двери металлические противопожарные EI 30 – одна из лучших защит, способных сдерживать открытый источник огня в течении длительного времени.

Двери металлические противопожарные EI 30 – это максимальная защита от огня, дыма и угарного газа. Изготовленные по особой технологии, такие двери не менее получаса выдерживают высокую температуру, сохраняя при этом целостность и геометрию. Плотная рама, стальное полотно с негорючими материалами внутри и надёжная фурнитура – такая конструкция прошла испытания успешно и была допущена к серийному производству.

Сфера использования этой поистине уникальной конструкции разнообразна: складские помещения, офисы, административные здания или жилые дома. Везде, где существует риск возникновения пожара, такие двери рекомендуются к установке. Сертифицированное производство от «КрафтКомпани» налажено таким образом, что эти и другие модели дверей изготавливаются в короткие сроки в неограниченном количестве. Заказы от единицы и до сотен – это реальность. К тому же у компании существует гибкая система скидок, а для оптовых покупателей подготовлены специальные цены.