Дверь противопожарная 30

Цифровая маркировка, которая сопровождает продукцию «КрафтКомпани», имеет своё значение. Так, обозначение дверь противопожарная 30 означает, что в случае возникновения пожара данная конструкция способна выдержать термальную нагрузку в течении получаса. Многое зависит от дополнительных факторов: характер и материал имущества, которое подверглось пожару, отделка помещения, конструкция и материал самого здания. Но в любом случае минимальный срок противостояния таких дверей открытому огню составляет 30 минут. Этого времени вполне достаточно, как показывает практика, чтобы совершить эвакуацию граждан и принять самостоятельные меры по ликвидации очагов возгорания до приезда спасателей.

Дверь противопожарная 30 – это надёжная получасовая защита от огня, угарного газа, дыма и копоти. Сталь холодного проката, термостойкие материалы и особая конструкция двери обеспечивают надёжную степень безопасности, а качественная фурнитура двери гарантирует безотказную эксплуатацию в течении многих лет.

Репутация «КрафтКомпани» и многолетний опыт показывают, что от качества двери зависит во многом исход пожара. Больница или офис, склад или административное здание – любое существующее строение должно быть надёжно защищено от распространения пожара.