Дверь металлическая противопожарная однопольная

В наше время установка противопожарной двери является скорей необходимостью, чем прихотью. Установив такую дверь, основной функцией которой, является защита вас и вашего имущества от огня и дыма, вы можете быть спокойным в том, что приняли определенные меры безопасности. Одним из самых недорогих и доступных форм защиты от пожара есть дверь металлическая противопожарная однопольная.

Такая однопольная дверь или, как еще ее называют одностворчатая, состоит из двух листов стали. Внешний вид двери может иметь любой окрас, в зависимости от ваших пожеланий. Такая дверь станет надежной защитой не только от распространения огня и дыма, но и будет отличной преградой для распространения внешнего шума, а также защитит от сквозняков. Дверь уплотняется базальтовой ватой и специальной уплотнительной лентой, способной самостоятельно вспениваться. Уплотнение имеет несколько слоев, что обеспечивает более надежную защиту от проникновения огня и дыма в случае возгорания. Также для монтажа противопожарных дверей обычно используется специальная противопожарная пена.

Установив правильно такую однопольную противопожарную дверь, вам не будут страшны ни пожары, ни задымления, ни даже пожарный инспектор.