Дверь металлическая противопожарная однопольная

Дверь металлическая противопожарная однопольная – это лучшая защита помещения от пожара. Приобретая противопожарные двери от компании ООО «КрафтКомпани», вы сможете быть спокойными – такая защита обеспечит в помещении полную надежность. Однопольная дверь может быть изготовлена в любых размерах, по индивидуальному требованию заказчика.

Для изготовления компания ООО «КрафтКомпани» использует только высокого качества материалы – холоднокатаная листовая сталь имеет толщину 1,2 мм. Коробка двери изготавливается из такой же стали. В изготовлении сварка не применяется – между собой листы соединяются методом опрессовки. Во внутренней полости двери размещаются листы гапсокартона и базальтовые плиты – именно они являются лучшей защитой от огня и дыма. По всему периметру двери для защиты от угарного газа размещен плотный термостойкий резиновый уплотнитель.

При установке монтаж выполняется нашими специалистами, которые проходят специальное обучение – с нами установка проходит быстро и просто. Помимо того, что вы сможете защитить помещение от пожара, такие двери имеют отличный противовзломный эффект благодаря  врезным замкам Door-lock.