Базовая комплектация противопожарной двери EI 30

У большинства современных производителей дверь противопожарная 30, которая является одним из самых популярных способов обеспечения противопожарной защиты на объекте, поставляется в базовой комплектации. Она может варьироваться в зависимости от производителя, но, как правило, включает в себя одни и те же основные компоненты.

В базовую комплектацию входит непосредственно дверь противопожарная 30, представляющая собою полотно, созданное с использованием листов из стали. В комплекте с ней поставляется дверная коробка, профиль которой также изготавливается из стали. Дополнительными элементами, без которых не возможна установка противопожарной двери, являются подпружиненные регулируемые петли на подшипниках, на которые навешивается дверное полотно.

Комплектация многих производителей также включает в себя поставку врезного цилиндрового замка, оснащенного защелкой, и комплекта ключей к нему. В комплекте с дверью также поставляются ручки, которые изготавливаются из полированной нержавеющей стали. Они могут быть выбраны на усмотрение заказчика. И обязательная часть комплектации – сертификат качества продукции.